السلام عليكم رحمة الله وبركاته&&&
هذه نصائح مفيده للمطبخ واتمنى انها تعجبكم تفضلووووووووا
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
1- لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنةوادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجهالكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة. 2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخلوشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعةقماش رطبة. 3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملةوعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة. 4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة. 5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة. 6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن. 7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة. 8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذاكانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجهامرة أخرى..................
هذه نصائح مفيده للمطبخ واتمنى انها تعجبكم تفضلووووووووا
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
1- لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنةوادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجهالكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة. 2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخلوشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعةقماش رطبة. 3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملةوعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة. 4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة. 5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة. 6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن. 7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة. 8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذاكانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجهامرة أخرى..................
الأربعاء يناير 12, 2011 8:55 am من طرف منصف العيش
» ماننساكم
الجمعة ديسمبر 24, 2010 12:48 pm من طرف <مجنونه بس حنونه>
» ايش السر
الجمعة ديسمبر 24, 2010 12:19 pm من طرف <مجنونه بس حنونه>
» عندي شك
السبت ديسمبر 04, 2010 5:40 pm من طرف المرووج
» خف رحيله
السبت ديسمبر 04, 2010 5:35 pm من طرف المرووج
» ارحل@@@@@@@@@@@@@
السبت ديسمبر 04, 2010 5:33 pm من طرف المرووج
» ع الياس
الجمعة ديسمبر 03, 2010 6:49 am من طرف ارجوان الحلوه
» ع الوهاام
الجمعة ديسمبر 03, 2010 6:47 am من طرف ارجوان الحلوه
» ع الدارر
الجمعة ديسمبر 03, 2010 6:37 am من طرف ارجوان الحلوه